00 03/05/2012 07:16
donnamoderna.com


Ingredienti
30 g Grana
1 pz Pasta Sfoglia
150 g Ricotta
qb Sale
qb Sesamo Semi
200 g Spinaci
1 n Tuorlo
1 n Uova
qb Pepe

Preparazione

Mescolate a 150 g di ricotta 200 g di spinaci (cotti in padella con il coperchio, strizzati e tritati), 30 g di grana grattugiato, 1 uovo, sale e pepe. Spalmate il tutto su 1 confezione di pasta sfoglia gia stesa rettangolare. Arrotolate, spennellate con 1 tuorlo e spolverizzate con semi di sesamo. Tagliate il rotolo a fette e cuocetele in forno gia caldo a 180? per 25 minuti.






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?