00 10/07/2012 09:38
1 rotolo di pasta sfoglia
500 g di pomodorini ciliegino
50 g di formaggio tipo emmental
4 uova
Una tazzina di panna fresca
50 g di parmigiano grattugiato
Peperoncino in polvere
Origano
Sale


Preparazione:
1. Foderate di carta da forno una teglia rotonda di circa 20 centimetri di diametro. Tirate la pasta sfoglia e rivestite lo stampo, poi ripiegate i bordi all’interno.
2. Sbattete le uova in una ciotola con sale e peperoncino. Aggiungete la panna, il formaggio tagliato a dadini, il parmigiano grattugiato e un pizzico di origano. Mescolate bene e versate il composto nello stampo.
3. Lavate i pomodorini e metteli nel composto facendoli affondare. Infornate a 180° C per circa 40 minuti. Tiratela fuori dal forno e fatela raffreddare prima di servire.

fonte:http://www.buttalapasta.it/articolo/ricetta-torta-salata-di-pomodorini-una-ricetta-estiva/34807/






‎"We need each other". Bill Clinton