00 02/08/2012 07:31
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Ingredienti
10 fo Basilico Fresco
120 g Carota
120 g Fagiolino
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Parmigiano
qb Pepe
1 n Peperoni Rossi
600 g Pomodori Ciliegia
250 g Ricotta Vaccina
qb Sale
1 n Tuorlo
120 g Zucchine
12 n Crespella

1) Cuoci. Lessa i fagiolini per 5 minuti in acqua bollente salata e tagliali a pezzetti. Riduci le altre verdure a listarelle e cuocile con 3 cucchiai di olio per 10 minuti. Sala e pepa.

2) Spalma il ripieno. Metti in una ciotola la ricotta con le verdure fredde (tranne 2 cucchiai), il parmigiano, il tuorlo e poco pepe. Amalgama e spalma il ripieno sulle crespelle .

3) Fai la salsa. Scotta i pomodori in acqua bollente, spellali, elimina i semi e trita la polpa.Cuocili in una padella con un filo d'olio per 10 minuti e unisci le foglie di basilico tritate.

4) Completa le crespelle. Piega le crespelle prima a meta e poi in 4, in modo da ottenere dei ventagli . Disponile in 1 pirofila unta d'olio, accavallandole leggermente.

5) Inforna e porta in tavola. Copri la pirofila con 1 foglio di alluminio e cuoci in forno gia caldo a 180 ?C per 25-30 minuti circa. Cinque minuti prima di toglierle dal forno, irrorale con un velo disalsa al pomodoro e con le verdure tenute da parte. Sistema le crespelle in 4 piatti, decora, a piacere, con qualche fogliolina di basilico e servi.






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?