00 16/12/2013 13:07
Ingredienti per circa 300 gr. di torrone:
100 gr. di miele di acacia
( il miele di acacia è più chiaro e fa venire un torrone più bianco, ma va bene anche un'altro tipo di miele)
100 gr. di zucchero semolato
50 gr. di nocciole spellate
150 gr. di mandorle pelate
1 albume d'uovo
1 bustina di vanillina
la scorza grattugiatia di un piccolo limone
un foglio di ostia

Attrezzatura:
una teglia di alluminio usa e getta rettangolare da due porzioni .

Preparazione:
Preparare lo stampo, ritagliando due ostie della stessa grandezza
del fondo della teglia, e appoggiarne uno sul fondo della teglia.
Mettere le mandorle e le nocciole in forno già caldo a 180°
per circa 10-15 minuti, per farle tostare.
Se hanno la pellicina, appena tolte da forno, farle intipiedire ,
poi strofinarle fra le mani per eliminarla.

www.ricettegustose.it/Cioccolatini_html/Torrone_di_crem...

[SM=g2814898]