00 05/02/2009 18:55
Re: Re: Re:
Cassandra., 05/02/2009 18.53:



Se ci paga bene direi che si può fare [SM=g9361]

Il mio ragù:

Soffritto di cipolla, carota e sedano, rigorosamente con olio.
Aggiungo carne macinata di manzo e maiale, (eventualmente si potrebbe anche unire un po' di salsiccia)la faccio rosolare bene poi sfumo con vino bianco o rosso.
Unisco la salsa di pomodoro, se possibile fatta in casa (dalla mia mamma), aggiusto di sale, faccio prendere il bollore ed abbasso il fuoco al minimo lasciando cuocere per almeno un'ora e mezza.
Non metto mai latte o panna, gli cambia il gusto.






un ragù personalizzato ma ottimo [SM=g10703]









"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori