00 23/02/2009 15:57
come promesso la mia ricetta

sono partito da una base per poi modificarla a mio piacere

ingredienti: un filetto di tonno da circa 200g "si possono benissimo usare anche le scatolette"

un panetto di philadelphia da 70/80g

7 capperi

1 acciuga

4/5 granelli di pepe verde

Preparazione
sbriciolare nel frullatore il tonno, i capperi, l'acciuga e il pepe verde, aggiungere il formaggio e montare finchè il risultato è una bella crema omogenea.
Questa salsa è l'ideale per essere spalmata su crostini.

p.s io ho usato del tonno fresco cucinato a vapore

cottura a vapore







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori