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Sulle ali della Fantasia...

Bistecche di manzo piccanti

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    cherubina_g
    Post: 6.900
    Città: MILANO
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    00 10/09/2010 15:16
    Ingredienti
    • 4 bistecche da 150g l'una
    • 2 cucchiai di farina bianca
    • 2 cipolle
    • 2 cucchiai di paprika piccante
    • 1 spicchio d'aglio
    • cumino macinato
    • ½ kg di patate
    • 1 peperone rosso
    • 1 peperone verde
    • 300g di polpa di pomodoro
    • sale
    • olio
    • burro

    Preparazione
    Infarina e sala la carne e falla rosolare nel burro da ambo i lati per pochi minuti, abbassa la fiamma e continua la cottura per 5 minuti, rigirando di tanto in tanto. Togli le bistecche dalla casseruola e tienile da parte al caldo. Pela le cipolle e tagliale grossolanamente, aggiungile al fondo di cottura della carne e falle dorare; cospargi con la paprika e il cumino, mescola e unisci lo spicchio d'aglio schiacciato. Regola di sale. Pulisci i peperoni, eliminare i filamenti interni e tagliali a listarelle non molto sottili. Pela le patate, tagliale a cubetti e versale con i peperoni nella casseruola. Mescola, fai prendere calore e aggiungi la polpa di pomodoro, copri e fai cuocere per una ventina di minuti. Se dovesse servire aggiungi un pochino d'acqua. Rimetti le bistecche nella casseruola, copri e continua la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti. Servi ben caldo.






    ‎"We need each other". Bill Clinton
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    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 07/03/2012 20:30
    mi sembra un ottima alternativa alla solita carne
    gnam gnam






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



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    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 07/03/2012 21:57
    salare prima e far riposare la carne di manzo? non scusate non posso:)







    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori
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    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 07/03/2012 22:05
    ma e' fatto tipo scaloppina da come leggo






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    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
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    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 07/03/2012 22:10
    Re:
    rosarossa79, 07/03/2012 22.05:

    ma e' fatto tipo scaloppina da come leggo



    sì ma non si sala prima ,io non posso dire sì a priori:)









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    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

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    e' stato bello...



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    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 07/03/2012 22:11
    neanche le scaloppine ?
    questo non lo sapevo






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    figurina
    Post: 10.655
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    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 07/03/2012 22:20
    le infarini le rosoli e le sali :) la carne rossa non si sala prima :)







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    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 08/03/2012 08:47
    idem per le scaloppine di tacchino o pollo?






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    figurina
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    Sesso: Maschile
    00 08/03/2012 11:56
    no quelle si possono salare :)







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