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Ingredienti
• 4 bistecche da 150g l'una
• 2 cucchiai di farina bianca
• 2 cipolle
• 2 cucchiai di paprika piccante
• 1 spicchio d'aglio
• cumino macinato
• ½ kg di patate
• 1 peperone rosso
• 1 peperone verde
• 300g di polpa di pomodoro
• sale
• olio
• burro

Preparazione
Infarina e sala la carne e falla rosolare nel burro da ambo i lati per pochi minuti, abbassa la fiamma e continua la cottura per 5 minuti, rigirando di tanto in tanto. Togli le bistecche dalla casseruola e tienile da parte al caldo. Pela le cipolle e tagliale grossolanamente, aggiungile al fondo di cottura della carne e falle dorare; cospargi con la paprika e il cumino, mescola e unisci lo spicchio d'aglio schiacciato. Regola di sale. Pulisci i peperoni, eliminare i filamenti interni e tagliali a listarelle non molto sottili. Pela le patate, tagliale a cubetti e versale con i peperoni nella casseruola. Mescola, fai prendere calore e aggiungi la polpa di pomodoro, copri e fai cuocere per una ventina di minuti. Se dovesse servire aggiungi un pochino d'acqua. Rimetti le bistecche nella casseruola, copri e continua la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti. Servi ben caldo.






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