Quadrati di Focaccia con Crema di piselli e pecorino
Buoni e veloci, adatti per un aperitivo o per completare un antipasto
per 4 persone:
500 gr di focaccia alta tipo pizza bianca
300 gr. di piselli fini (anche surgelati)
100 gr. di pecorino grattugiato
il succo di mezzo limone
olio extra vergine d’oliva quanto basta
sale quanto basta
Fai lessare i pisellini per circa 15 minuti e frullali con un filo d’olio, il limone e un po’ di sale. Aggiungi alla crema di piselli il pecorino grattugiato e mescola bene per amalgamare gli ingredienti.
Apri la focaccia e farciscila con la crema di piselli e pecorino. Richiudi la focaccia, tagliala in piccoli quadrati e disponili su un piatto da portata.
[Modificato da rosarossa79 13/08/2009 12:44]
---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?