visto che siamo quasi ad halloween.....
Ingredienti
Per 4 persone
la bavarese:
* 500 ml di latte
* 200 gr di zucca bollita e passata
* 180 gr di zucchero
* 2 dl di panna montata
* 20 gr di burro
* 8 gr di colla di pesce
la salsa al caffè:
* 3 rossi d'uovo
* 20 gr di caffè
* 3 dl di latte
* 80 gr di zucchero
Procedimento
Mettete a bagno la colla di pesce. Fate scaldare il latte con lo zucchero e la zucca. Aggiungete la colla di pesce scolata e lasciate raffreddare. Aggiungete la panna montata e mettete il composto negli stampini e lasciate riposare in frigo almeno 10 ore.
Preparate nel frattempo la crema :mettete a scaldare il latte, aggiungete poi le uova mescolate con lo zucchero e cuocete alcuni minuti senza far prendere il bollore, aggiungete il caffè e togliete dal fuoco. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Servite la bavarese al centro del piatto con la salsa al caffè attorno e cospargete di zucchero a velo