Uova sode con crema di ricotta e piselli Uno stuzzichino con le uova sode veloce e gustoso.
per 4 persone:
4 uova fresche
100 g di piselli surgelati
100 g di ricotta di mucca
1 rametto di timo
1 ciuffetto di prezzemolo
erba cipollina a piacere
1 pizzico di pepe bianco
sale e olio extravergine d’oliva quanto basta
Prepara le uova sode e quando hanno finito la cottura sgusciale e tagliale a metà per il verso della lunghezza.
Svuotale delicatamente dal tuorlo che metterai da parte.
Lessa anche i piselli e raffreddali sotto l’acqua corrente.
Metti nel mixer i piselli, la ricotta, i tuorli sodi, il timo sbriciolato, il prezzemolo ben lavato, un po’ di erba cipollina, un pizzico di sale e di pepe e un filino d’olio.
Farcisci gli albumi tagliati a metà, con la crema che hai ottenuto e conservali in frigo fino al momento di servirli in tavola.
fonte[Modificato da rosarossa79 29/09/2009 13:27]
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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?